Dispositivi & accessori
Pollo alle mandorle in salsa al limone
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mandorle pelate
-
110 - 115 g di amido di mais (maizena)
-
sale q.b.
-
4 uova sbattute
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a striscioline (circa 2.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
150 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di aceto di vino bianco
-
80 g zucchero
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2382 kJ /
570 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min